Webinar sobre la evaluación de riesgos para las empresas por exposición al COVID-19

0

MSH Global, consultora de Internacionalización de Compañías,  organiza el próximo 21 de mayo un encuentro online titulado Protocolo de Evaluación de Riesgos por exposición al COVID-19, el cual cuenta como patrocinador con GLOBALFINANZ (https://www.globalfinanz.es/), Correduría de Seguros del Consejo General de Profesionales de la Seguridad y Salud en el Trabajo (CGPSST) y ha sido elaborado por la Asociación de Servicios de Prevención Ajenos de Andalucía (ASPA) en colaboración con el Consejo General de Profesionales de la Seguridad y Salud en el Trabajo (CGPSST).

Durante este encuentro, de la mano del presidente del CGPSST, Rafael Ruiz Calatrava, se expondrán las diferentes facetas del protocolo a tener en cuenta para evaluar la exposición en las empresas al Coronavirus.

A modo de ejemplo, se tratará cómo en los escenarios pospandemia deberá evaluarse la exposición viral como un agente biológico nuevo emergente, con el objetivo de facilitar la labor de los especialistas a la hora de estructurar una evaluación de riesgos.

Asimismo, de la mano del socio fundador de GLOBALFINANZ, José Antonio Jareño, se abordarán las coberturas de los seguros que pueden quedar afectadas por la situación creada por el COVID-19 y la gestión de los riesgos.

Fecha: jueves 21 de mayo

Ponentes:

  • Rafael Ruiz Calatrava – Presidente del CGPSST / Director de la Cátedra de PRL SP Universidad de Córdoba /UMIVALE
  • José Antonio Jareño – Socio Fundador de GLOBALFINANZ

Moderador:

  • Carlos Morales Sánchez – Presidente del grupo MSH Global Consultoría Internacional

Contenido:

  • Protocolo de Evaluación de Riesgos por Exposición al Coronavirus para las Empresas 
  • Las coberturas de los seguros que pueden quedar afectadas por el Coronavirus y la gestión de riesgos

Horarios:

  • España: 17:00h
  • Perú, Colombia, Ecuador, México: 10:00h
  • Chile: 11:00h
  • Argentina: 12:00h

Inscripciones en:

https://msh-global.com/encuentros-online/protocolo-de-evaluacion-de-riesgos-por-exposicion-al-covid-19/

 

 

Compartir.

Comentarios están cerrados.